Jahresmitgliederversammlung des BUND Frankfurt

Sonstiges

Wir laden alle Mitglieder des BUND Frankfurt ganz herzlich zur unserer Jahresmitgliederversammlung ein. Lernen Sie den Vorstand, die Geschäftsstelle, unsere Ortsvereine und unsere Arbeitsgruppenleiter*innen kennen. Bevor wir mit der eigentlichen Versammlung beginnen, hören wir einen Vortrag von Frieder Leuthold, Projektleiter, Umweltamt, Stadt Frankfurt am Main. Vortragstitel - "Städte wagen Wildnis. Vielfalt erleben. - Ergebnisse und Erfahrungen aus den ersten Projektjahren.

Kosten: kostenlos

Treffpunkt: Ökohaus, Kasselerstr.1a, 60486 Frankfurt, Raum 601

Kontakt: Kerstin Hedrich / geschaeftsstelle(at)bund-frankfurt.de

25. März 2019