Aktiv werden

Wir haben immer alle Hände voll zu tun - und freuen uns über alle, die mit anpacken!

Ob es um den Rückschnitt von Obstbäumen auf unseren Streuobstwiesen geht, das Zusammensammeln von Abfällen an unseren Fließgewässern oder aber die Pflege unserer Homepage oder buchhalterisches Fachwissen - wir können fast überall Hilfe gebrauchen!

Hier finden Sie eine PDF mit Mitmach-Möglichkeiten. Bei Interesse gerne an die jeweiligen Ansprechpartner*innen wenden.

Für ein freiwilliges Engagement können Sie gerne unseren Freiwilligenbogen ausfüllen und uns zusenden.

BUND Kreisverband Frankfurt
Kasseler Str. 1a

gerne auch per Mail

Jeden 2. Montag im Monat findet unser Kreisverbandstreffen statt, zu dem Interessierte herzlich eingeladen sind (19:30 Uhr, Saalbau Südbahnhof (Clubraum 1, Hedderichstraße 51, Sachsenhausen). Wenn es noch weitere Fragen gibt, können Sie sich gerne in unserer Geschäftsstelle melden.

Wir freuen uns auf Sie!