Uns ist die Vernetzung und Kooperation mit anderen Initiativen und Vereinen wichtig.

Dabei kann es sich um die direkte Zusammenarbeit mit einer Gruppe handeln, die der BUND Frankfurt z.B. mit Saatgut und Pflanzen unterstützt, wo wir unsere Erfahrungen einfließen lassen und unsere helfenden Hände zur Verfügung stellen. Wir möchten an dieser Stelle all den Gruppen, deren Arbeit und Philosophie wir unterstützen, eine Informationsplattform bieten, um sie anderen Menschen bekanntzumachen oder einfach nur unsere Sympathie mit den Projekten auszudrücken.

Sympathie