Wanderung zu den BUND-Blumenwiesen zwischen Nidda und Hauptfriedhof (ca. 9km), Termin entfällt!

Exkursion | Flüsse & Gewässer, Kreisverband Frankfurt/Main, Lebensräume, Naturschutz

Blumenwiese  (pixabay)

Termin entfällt aufgrund der aktuellen Lage!

In den letzten Jahren sind in den Stadteilen zwischen Friedberger und Eschersheimer Landstraße etliche Blumenwiesen angelegt worden, überwiegend im Rahmen von BUND-Aktionen. Die Resultate wollen wir uns zum Höhepunkt der Wiesenblüte anschauen.

Kontakt: John Dippell: 069 635 317 | john.dippell@bund-frankfurt.de

23. Mai 2020