Waldläuferbande-Frankfurt – ein Wildnis-Wochenende

Kinderaktion (6-10 Jahre)

Wir nehmen uns an diesem Wochenende Zeit um im Wald auf Spurensuche zu gehen, Feuer mit natürlichen Mitteln zu entzünden, eine Unterkunft im Wald zu bauen und mit Freude und allen Sinnen draußen unterwegs zu sein. Wir werden schnitzen, basteln, lachen, singen, spielen, Vögel beobachten, Pflanzen kennenlernen und einfach eine wunderbare und wilde Zeit in der Natur verbringen. Das Wochenende richtet sich an die Kinder der Waldläuferbande Frankfurt. Details zur Waldläuferbande siehe Kindergruppen.

Kosten: 130 € pro Kind

Treffpunkt: wird noch bekannt gegeben

Kontakt: Britta Düsterhaus und Leonard Kötters

Sonstiges: Anmeldung erforderlich unter waldlaeuferbande-frankfurt(at)weltenwandler-wildnis.de