Mitglied werden Jetzt spenden

Urlaub ohne Koffer - Abenteuertag im Grünen

| Kreisverband Frankfurt/Main, Stadtgrün, Kindergruppen

Biberburg an der Nidda  (Kerstin Hedrich)

Urlaub ohne Koffer - Unterwegs mit kleinem Geldbeutel sind Sommerausflüge in der Zeit vom 27.07. – 2.9.2022 (Sommerferien) für einen ermäßigten Beitrag von 5 Euro pro Tag:
"Mal raus aus Frankfurt, den Alltag vergessen, mit anderen unterwegs sein. Reisen, Tapetenwechsel, neue Menschen kennenlernen, das wünscht sich jeder von Zeit zu Zeit. Oft fehlt das Geld dazu, weil geringes Einkommen oder Erwerbslosigkeit es nicht erlauben. Ein Urlaubstag, den sich jeder leisten kann, dazu laden wir Einzelne und Familien herzlich ein."

Wir vom BUND KV Frankfurt sind Mitorganisatoren des Abenteuertag im Grünen:

Im Grünen gibt es viel zu entdecken! Tolle Orte für einen schönen Tag an der frischen Luft sind mit der S-Bahn schnell erreicht. Am Stadtrand von Bad Vilbel liegt das Pfadfindergrundstück „Grauer Biber“, das wir nach einem kurzen Spaziergang erreichen. Wir verbringen einen abenteuerlichen Tag im Wald und grillen am Lagerfeuer selbstgemachtes Stockbrot und mehr. Habt ihr Lust auf ein Abenteuer mitten im Grünen? Dann meldet euch an!

Weitere Informationen zu den Ausflügen und zur Anmeldung finden Sie im

Anmeldungformular

22. August 2022

22. August 2022