Treffen des BUND Rödelheim

Sonstiges | Kreisverband Frankfurt/Main, Naturschutz, Nachhaltigkeit

In Rödelheim entsteht gerade eine neue BUND-Gruppe. Das 2. Treffen findet am Donnerstag, den 20. Februar, um 19:30 Uhr im Nachbarschaftsbüro in der Westerbachstraße 29 statt.

Im Stadtteil gibt es einige wichtige Umweltthemen, für die sich ein Engagement lohnen würde: Der Müll in den Grünanlagen und entlang der Nidda war bereits ebenso in der öffentlichen Diskussion wie ein faires Miteinander von Fußgängern, Radfahrern und Autofahrern auf den Verkehrswegen. Anlässe für Aktivitäten im praktischen Naturschutz im Siedlungsbereich (z.B. Vorgärten, öffentliches Grün) gibt es reichlich. Es gibt also viele Möglichkeiten, sich für mehr Umweltschutz und ein lebenswerteres Rödelheim einzusetzen.

Ihre Ideen sind willkommen! Gemeinsam machen wir uns für ihre Umsetzung stark!

Die Treffen stehen natürlich auch Nicht-Mitgliedern offen.

Wer gern vorab Kontakt aufnehmen möchte, kann sich an Barbara Michalski vom BUND Frankfurt wenden: barbara.michalski(at)bund-hessen.de, Telefon: 069-67737650.

20. Februar 2020

20. Februar 2020