Sonntagsspaziergang: In der Grünen Lunge am Günthersburgpark

Exkursion | Kreisverband Frankfurt/Main, Lebensräume, Naturschutz

Bürgerinitiative für den Erhalt der Grünen Lunge am Günthersburgpark e. V.: Kultur- und Naturgärten im Frankfurter Osten eingebettet in großem Baumbestand  (Harald Schröder)

Wir führen Sie durch vielfältige Kultur- und Naturgärten mit einer großen Pflanzenvielfalt. Wildkräuter, Höhlenbäume und ein großer Baumbestand machen dieses alte Frankfurter Gartengebiet zu einem wichtigen Biotop im Frankfurter Osten. Sie erfahren, wieviel von dieser einmaligen Natur zerstört werden müsste, um das geplante Baugebiet „Günthersburghöfe“ zu realisieren. Erkunden Sie mit uns diese erhaltenswerte Oase mitten in Frankfurt.

Folgetermine: 24.05., 23.08. und 18.10.2020

26. April 2020

26. April 2020

15: 00 Uhr