Sonntagsspaziergänge in der „grünen Lunge“ am Günthersburgpark

Exkursion

Auf diesem Rundgang durch die „grüne Lunge“ am Günthersburgpark führen wir Sie durch unterschiedliche Kultur- und Naturgärten mit einer großen Pflanzenvielfalt. Wildkräuter, Höhlenbäume und ein vielseitiger Baumbestand machen dieses alte Frankfurter Gartengebiet zu einem wichtigen Biotop im Frankfurter Osten. Außerdem erfahren Sie, wieviel von dieser einmaligen Natur zerstört werden müsste, um das geplante Baugebiet (Innovationsquartier) zu realisieren. Erkunden Sie mit uns diese kleine erhaltenswerte Oase inmitten von Frankfurt.

Kontakt: Bürgerinitiative für den Erhalt der Grünen Lunge am

Günthersburgpark e.V., Folkhart Funk, funk@folkhart.de

Die Wege sind nicht befestigt, festes Schuhwerk ist sinnvoll.

20. Oktober 2019

20. Oktober 2019

Treffpunkt: Parkplatz am Abenteuerspielplatz, Wetteraustraße 41

BUND Kreisverband Frankfurt, Bürgerinitiative für den Erhalt der Grünen Lunge am Günthersburgpark e.V.