Sitzung des BUND Kreisverbands Frankfurt

Tagung | Kreisverband Frankfurt/Main

Die Sitzungen des Kreisverbands Frankfurt finden im allgemeinen jeden 2. Montag im Monat ab 19:30 Uhr im Saalbau Südbahnhof (Clubraum 1, Hedderichstraße 51, Sachsenhausen) statt. Im November  2020 findet die Sitzung an einem anderen Ort statt.

Die nächste KV-Sitzung findet am Montag, 11. November 2019, um 19:30 Uhr im Ökohaus, Kasseler Str. 1a, Frankfurt, im Raum 217 "Vogelnest" statt.

Es ist keine Anmeldung erforderlich.

Auch interessierte (Noch-)Nichtmitglieder sind willkommen.

11. November 2019

11. November 2019