Rundgang durch den Niedwald: Frühblüher im gesellschaftlichen Kontext

Exkursion | Kreisverband Frankfurt/Main, Wälder, Grünes Band

(Foto: pixabay)

Die Frühblüher bieten jedes Frühjahr ein schönes Schauspiel. Warum werden sie so genannt? Warum blühen sie nicht später? Was ist das Besondere am Niedwald? Wer ist da noch unterwegs? Kleine runzlige Wesen, die man selten bemerkt. Das alles und andere Niedwaldbewohner wollen wir uns genauer ansehen und dabei mehr über Ökologie und Lebensräume erfahren.

Kontakt: christian.haak(at)bund-frankfurt.de

21. März 2020

21. März 2020

Eingang H4 Hotel, Oeserstr. 180, F-Nied.

Jutta Erich, Christian Haak, BUND KV Frankfurt