Gründungstreffen BUND-Gruppe Rödelheim

Sonstiges | Kreisverband Frankfurt/Main, Nachhaltigkeit, Naturschutz

In Rödelheim entsteht gerade eine neue BUND-Gruppe. Wir laden Sie herzlich zu einem Auftakttreffen ein, das am Donnerstag, den 30. Januar 2020, um 19:30 Uhr im Nachbarschaftsbüro in der Westerbachstraße 29 stattfinden wird.

Im Stadtteil gibt es einige wichtige Umweltthemen, für die sich ein Engagement lohnen würde: Der Müll in den Grünanlagen und entlang der Nidda war bereits ebenso in der öffentlichen Diskussion wie ein faires Miteinander von Fußgängern, Radfahrern und Autofahrern auf den Verkehrswegen. Anlässe für Aktivitäten im praktischen Naturschutz im Siedlungsbereich (z.B. Vorgärten, öffentliches Grün) gibt es reichlich. Es gibt also viele Möglichkeiten, sich für mehr Umweltschutz und ein lebenswerteres Rödelheim einzusetzen.

Ihre Ideen sind willkommen! Gemeinsam machen wir uns für ihre Umsetzung stark!

Das 2. Treffen wird am 20. Februar (19.30 Uhr) im Nachbarschaftsbüro stattfinden. Wer also zum Auftakttreffen nicht kommen kann, hat hier die nächste Gelegenheit, sich der Gruppe anzuschließen oder einfach mal reinzuschnuppern. Die Treffen stehen natürlich auch Nicht-Mitgliedern offen.

Die neue BUND-Gruppe wir bereits bei der Veranstaltung „55+ - Marktplatz für Neugierige“ beworben, die am 17. Januar von 16-19 Uhr im Auguste-Oberwinter-Haus (Burgfriedenstraße 7) stattfindet. Vielleicht haben Sie Lust, dort mal am Stand des BUND vorbeizuschauen?

Interessierte können gerne bereits jetzt Kontakt aufnehmen. Ansprechpartnerin ist Barbara Michalski: barbara.michalski(at)bund-hessen.de, Telefon: 069-67737650.

30. Januar 2020

30. Januar 2020