Flockenblume und Sichelmöhre – Botanische Wanderung über den Berger Rücken (ca. 10 km)

Exkursion

Wir wandern von Preungesheim über den Heiligenstock und Lohrberg bis zum botanischen Höhepunkt, dem Naturschutzgebiet Berger Hang. Unterwegs schauen wir, was am Wegesrand blüht. Idealerweise finden wir ca. 70 Arten. Die Wanderung endet am Riedbad in Enkheim. Unterwegs ist eine Mittagspause im MainÄppelHaus geplant.

Treffpunkt: U-Bahn-Haltestelle „Preungesheim“ (U5)

Kontakt: John Dippell, Tel. 069/635317 oder john.dippell(at)bund-frankfurt.de

02. Juni 2019

02. Juni 2019