Flockenblume und Sichelmöhre: Botanische Wanderung über den Berger Rücken (ca. 10 km)

Exkursion | Kreisverband Frankfurt/Main, Lebensräume, Naturschutz

Flockenblume  (pixabay)

Von Preungesheim über Heiligenstock und Lohrberg bis zum botanischen Höhepunkt, dem Naturschutzgebiet Berger Hang. Schauen wir, was am Wegesrand blüht. Idealerweise finden wir ca. 70 Arten. Vesper im MainÄppelHaus. Ziel: Riedbad in Enkheim.

Kontakt: John Dippell: 069 635 317 | john.dippell@bund-frankfurt.de

01. Juni 2020