Fledermausführung in der „grünen Lunge“ am Günthersburgpark

Exkursion

Das Gartengelände der „grünen Lunge“ am Günthersburgpark ist ein Refugium der Fledermäuse. Mit einem sogenannten Bat- Detektor (Ultraschalldetektor SSF Bat 3) kommt man den nachtaktiven

Jägern auf die Spur. Der Spaziergang bietet zudem die Möglichkeit, den Reiz des Geländes zu einer ungewöhnlichen Uhrzeit kennenzulernen und informiert darüber, warum dieses Gelände für Klima und Biodiversität in Frankfurt wichtig und schützenswert ist.

Kontakt: Peter Beckmann, 069 46 30 87 80, knollenweg@gmail.com

Sonstiges: Bitte Taschenlampe mitbringen