Fingerhut und Heidenelke Botanische Wanderung im FFH-Gebiet Schwanheimer Wald (ca. 9 km)

Exkursion | Kreisverband Frankfurt/Main, Lebensräume, Naturschutz, Wälder

Am Waldfriedhof Goldstein tauchen wir in den Stadtwald ein und erklimmen die Kelsterbacher Terrasse. Entlang der Ludwigsbahn geht es nach Westen bis wir uns nach Norden den Schwanheimer Wiesen zuwenden. Am Ende ein Besuch der knorrigen Schwanheimer Alteichen.

Kontakt: John Dippell: 069 635 317 | john.dippell@bund-frankfurt.de

07. Juni 2020

07. Juni 2020

Tram-Station Waldfriedhof Goldstein (Linie 12, Richtung Schwanheim)