Die Kröten in Nied

Aktion

FEBRUAR ODER MÄRZ 2019 Der genaue Termin ist von der Witterung abhängig und kann bei Intresse erfragt werden bei Gabriele Rauch | gabriele.rauch@bund-frankfurt.de

Aktion zum Amphibienschutz im Niedwald. Die Kröten wandern jedes Frühjahr von der Südseite des Niedwaldes über die stark befahrene Oeserstrasse um ihre Laichplätze zu erreichen. Daher bauen wir wieder den Krötenzaun an der Oeserstrasse in Frankfurt-Nied auf.  Danach finden dann regelmäßige Begehungen des Zaunes statt.

Mehr Informationen

15. Februar 2019