Baumschnittkurs 2/2- Praxisteil

Workshop | Kreisverband Frankfurt/Main, Naturschutz, Streuobstwiesen

Der BUND Ortsverband Frankfurt West lädt alle Interessierte zu einem Baumschnittkurs ein. Was Sie schon immer über diese Schnittkunst erfahren wollten, lernen Sie bei uns.

Die Referentin Dipl.-Ing. Barbara Helling, Geschäftsführerin des Main-Taunus Streuobst e.V., erläutert im zweiteiligen Kurs Theorie und Praxis der Baumschneidekunst.

Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine 2-teilige Veranstaltung handelt.

Der "Baumschnittkurs 1/2-Theorieteil" findet am

Donnerstag, 30. Januar 2020 ab 19:30 Uhr