Baumschnittkurs 1/2- Theorieteil

Workshop | Kreisverband Frankfurt/Main, Naturschutz

Der BUND Ortsverband Frankfurt West lädt alle Interessierte zu einem Baumschnittkurs ein. Was Sie schon immer über diese Schnittkunst erfahren wollten, lernen Sie bei uns.

Die Referentin Dipl.-Ing. Barbara Helling, Geschäftsführerin des Main-Taunus Streuobst e.V., erläutert im zweiteiligen Kurs Theorie und Praxis der Baumschneidekunst.

Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine 2-teilige Veranstaltung handelt.

Der "Baumschnittkurs 2/2-Praxisteil" findet am

Freitag, 31. Januar 2020 15:00 Uhr bis ca. 17 Uhr

auf der Streuobstwiese des BUND im Sossenheimer Unterfeld statt.

Information und Anmeldung:

Jutta Erich, Tel. 069-3808150,