Mitglied werden Jetzt spenden

Abenteuer auf dem Bauernhof – Besuch der Schilasmühle und Streuobstwiese

| Kreisverband Frankfurt/Main, Ehrenamtliches Engagement, Naturschutz, Lebensräume

(© Katholische Erwachsenenbildung ̶̶̶ Bildungswerk Frankfurt (KEB))

Urlaub ohne Koffer - Unterwegs mit kleinem Geldbeutel sind Sommerausflüge in der Zeit vom 29.06. – 07.09.2024 (Sommerferien) für einen ermäßigten Beitrag von 5 Euro pro Tag möglich:

Mal raus aus Frankfurt, den Alltag vergessen, mit anderen unterwegs sein. Reisen, Tapetenwechsel, neue Menschen kennenlernen, das wünscht sich jeder von Zeit zu Zeit. Oft fehlt das Geld dazu, weil geringes Einkommen oder Erwerbslosigkeit es nicht erlauben. Ein Urlaubstag, den sich jeder leisten kann: Dazu laden wir Einzelne und Familien herzlich ein.

Wir möchten mit euch (Familien mit Kindern von 6 bis 12 Jahren, max. 16 Teilnehmer:innen) einen abenteurerlichen Tag auf dem Lernbauernhof Schilasmühle verbringen.

Die „wilde“ Natur rund um die Schilasmühle wollen wir spielerisch erkunden. Auf der Farm könnt ihr Eseln, Hühnern, Kaninchen und Schafen begegnen.

Nach dem gemeinsamen Picknick wollen wir die Streuobstwiese mit euch erkunden.
Habt ihr Lust auf ein Abenteuer mitten im Grünen?
Dann meldet euch an unter: kerstin.hedrich(at)bund-frankfurt.de

Mehr Informationen über die Schilasmühle

Mehr Informationen

Anmeldezettel ausfüllen und bis Donnerstag den 13.06.24 per Post an KEB Frankfurt, Urlaub ohne Koffer, Domplatz3, 60311 Frankfurt oder in den Briefkasten links neben dem Eingang vom Haus am Dom einwerfen.

Am Montag den 17.06.2024 wird aus den eingegangenen Blättern aus unf führen Wartelisten. Nach dem 17.06 bekommen sie einen Brief mit der Anmeldebestätigung und der Bitte, in Anmeldebüro zu bezahlen (s.u.).

Falls Sie von uns keine Nachricht bekommen, hatten Sie kein Glück.

Anmeldezettel

05. August 2024

05. August 2024

Treffpunkt: U-Bahn Niederursel --> Veranstaltung Naturpädagogisches Zentrum Schilasmühle, Oberurseler Weg 11 60439 Frankfurt