Neue Bachwanderungen im Frankfurter Nordwesten.

29. April 2019 | Kreisverband Frankfurt/Main, OV-Nord

Samstag, 25. Mai und Samstag, 01.Juni 2019, jeweils 13 bis ca. 16:30 Uhr

Dies ist eine Wiederholung der ersten Bachwanderung am Weltwassertag in zwei Etappen. Die Etappe 1 führt über Streuobstwiesen, Steinbachaue, Kaltluftentstehungsgebiet Geiersberg und Lerchenfeld zum naturpädagogischen Zentrum Schilasmühle am Urselbach. Die Etappe 2 verläuft am ältesten Speierlingsbaum vorbei zum Lärmschutzwall auf dem Riedberg, über die Kätcheslachaue und am Feuchtgebiet des Kalbachs vorbei zu den Landschaftsschutzgebieten am alten Flugplatz Bonames.

Hier geht es zu den Terminen: Etappe 1>> und Etappe 2>>

Der Flyer zur Veranstaltung>>