Der BUND-Kreisverband sagt weitere Termine ab

Der BUND-Kreisverband sagt weitere Termine ab

Liebe BUND-Mitglieder,

Liebe Interessierte,

Aufgrund der Veränderungen der letzten Tage müssen wir leider weitere Veranstaltungen ab Montag, den 23.03. 2020 absagen:

Mittwoch 25. März 2020 | 19 Uhr---entfällt

Bahnhofsgrün: Wofür sind die Staubbeutel genau? - Vortrag zum Thema Pflanzenbestäubung durch Insekten

Samstag 28. März 2020 | 14:00 -18:00 Uhr---entfällt

Kleidertauschparty

Montag 30.März.2020 | 19Uhr---entfällt

Treffen der BUND-Gruppe Rödelheim

Samstag 18.April 2020 | 8:00- ca. 10:00 Uhr---entfällt

Vogelstimmenführung in Goldstein

Weitere Termine befinden sich in der Abstimmung und werden zeitnah aktualisiert.

Bei Rückfragen, ob eine Veranstaltung stattfindet, wenden Sie sich bitte an den jeweiligen Veranstalter des Termins.

Bleiben Sie gesund!

Es grüßt das Geschäftsstellenteam,