BUND-Gruppe Rödelheim

Blick in die Baumkronen im Solmspark in Frankfurt Rödelheim Blick in die Baumkronen im Solmspark (Frankfurt am Main/ Rödelheim)  (Annika Wiemer)

Liebe Interessierte,

wie auch die BUND-Gruppe Rödelheim, so befindet sich auch diese Webseite noch im Aufbau.

Bei Interesse uns kennenzulernen, wenden Sie sich bitte an:

Barbara Michalski und Katja Walker

geschaeftsstelle@bund-frankfurt.de

Termine

nächstes Treffen am 30.03.2020 (VERSCHOBEN- neuer Termin wird noch bekannt gegeben)

Unser nächstes Treffen findet am 30.03.2020 ab 19:30 Uhr im  Kellergeschoss des Rödelheimer Vereinsringhaus im  Friedel-Schomann-Weg 7 60489 Frankfurt statt.

Unser aktueller Themenschwerpunkt ist "Urban Gardening".

Gern kann man sich der Gruppe anschließen oder einfach mal reinschnuppern.

Das Treffen steht natürlich auch  Nicht-Mitgliedern offen.

Schützenswerte (Stadt-) Natur im Frankfurter Stadtteil Rödelheim

Der Stadtteil Rödelheim der Rhein-Main-Metropole Frankfurt hat soviel mehr zu bieten als Straßen, Häuser und Geschäfte. Die Nidda, sowie die beiden großen Grünanlagen Solms- und Brentanopark bieten Erholungsmöglichkeiten für uns Menschen, aber auch Rückzugsorte und Brutmöglichkeiten für allerlei Tiere, wie Insekten, Amphibien, Vögel und mehr. Für den Schutz dieser Naturräume setzen wir uns aktiv ein.

BUND-Gruppe Rödelheim

E-Mail schreiben Tel.: 069-97948968