Titel:
Datum:
Montag, 10. Dezember 2018 , 19:00 Uhr - 21:00 Uhr
Ökohaus (Kasseler Str. 1a / Aufzug West, 6.OG, Raum 601)
Beschreibung:

Weihnachtsfeier des BUND Kreisverband Frankfurt

Von den artenreiche Frankfurter Streuobstwiesen kann man nicht nur Saatgut sammeln, aus dem die Pflanzen für unsere Blumenwiesenaktionen herangezogen werden. Dort wachsen auch aromatische Äpfel, die wir Euch Jahreszeitgemäß in Form von heißem Apfelsaft bei der diesjährigen Weihnachtsfeier servieren möchten.

Hierzu sind alle Mitglieder, Aktive und Interessierten herzlich eingeladen. Wir freuen uns über neue und alte Gesichter sowie über Plätzchen und Co.

Kontakt Geschäftsstelle | geschaeftsstelle@bund-frankfurt.de

Veranstaltungsprogramm 2018/2019

Regelmäßige Termine

Treffen: Am 2. Montag im Monat, 19:30 Uhr, im Clubraum 1 im Saalbau Südbahnhof, Hedderichstraße 51 (Sachsenhausen)